Воскресенье
09 Авг 2020
07:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МБОУ "Октябрьская средняя общеобразовательная школа"
Главная Регистрация Вход
школьное питание »
Версия для слабовидящих
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Еженедельное меню на 2019 - 2020  учебный год

Организация горячего питания учащихся в МБОУ "Октябрьская средняя общеобразовательная школа"

Приказ об организации горячего питания учащихся на 2019 - 2020 учебный год

Анализ деятельности МБОУ "Октябрьская СОШ" по совершенствованию организации горячего питания

План мероприятий по совершенствованию школьного питания

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся

Положение об организации питания учащихся МБОУ "Октябрьская средняя общеобразовательная школа" 

Положение о бракеражной комиссии

Программа школьного питания    

Примерное меню МБОУ "Октябрьская средняя общеобразовательная школа" на 2019-2020 учебный год

Договор на оказание услуг по организации горячего питания учащихся МБОУ "Октябрьская средняя общеобразовательная школа"

 

 Федеральная программа модернизации школьного питания http://www.pitanie2007.ru

 

Памятка для родителей о необходимости здорового питания школьника

Ведь, хорошее здоровье – залог Вашего успешного настоящего и  будущего!!!

1.   Употребляйте разнообразные пищевые продукты, большинство из них должно быть растительного, а не животного происхождения.

2.   Хлеб, изделия из муки, крупы, картофель должны употребляться не­сколько раз в день.

3.   Ешьте несколько раз в день разнообразные овощи и фрукты, лучше свежие и выращенные в той местности, где вы проживаете (не менее 400 г в день).

4.   Чтобы поддерживать массу тела в рекомендуемых пределах (индекс массы тела 20-25), необходима ежедневная умеренная физическая на­грузка.

5.   Контролируйте поступление жира с пищей (не более 30% от суточной калорийности) и заменяйте животный жир на растительный.

6.   Заменяйте  жирное мясо на бобовые, зерновые, рыбу, птицу или пост­ное мясо.

7.   Употребляйте молоко с низким содержанием жира и молочные продук­ты (кефир, простоквашу, йогурт и сыр) с низким содержанием жира и соли.

8.   Выбирайте продукты с низким содержанием сахара, ограничивайте ко­личество сладостей.

9.   Ешьте меньше соли. Общее количество в пище соли  не должно превышать чайной ложки - 6 г в день. Употребляйте йодированную соль.

10. Приготовление блюд на пару, в микроволновой печи или кипячение уменьшат содержание жира, масла, соли и сахара

 

 

Дистанц.обучение
Переносы

Телефон горячей линии
8 (35330) 21-6-41


Коронавирус!
Переносы

Телефон горячей линии
по вопросам коронавируса
8 800 2000 112


ВАЖНО!
  • Корпоративная почта

  • Школьное питание
    Переносы

    Телефон горячей линии
    по школьному питанию

    Региональный

    Жиляева Таисия Ивановна
    8 (3532) 34-26-03

    Муниципальный

    Тузлукова Елена Ильинична
    8(35330) 22-5-54


    Госуслуги

    Электронный дневник

    Персон. данныедети

    Горячая линия ГИА
    Переносы

    Федеральная служба
    по надзору в сфере
    образования и науки

    8-495-984-8919


    Телефон доверия
    Переносы

    Единый всероссийский
    телефон доверия
    для детей

    8-800-2000-122


    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Друзья сайта
  • Официальный сайт УООиП
  • МБОУ ДОД "Дом пионеров и школьников"
  • ФОК "Надежда"
  • Инструкции для uCoz